<\/div>\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Rezept f\u00fcr 4 Personen<\/h3>\n\n\n\n- 500 – 600 Gramm Rindfleisch<\/li>
- 1 gro\u00dfe Zwiebel<\/li>
- 1 Pkg Suppengem\u00fcse<\/li>
- 1 Zehe Knoblauch<\/li>
- 1\/4 Rotwein (alternativ auch roter Traubensaft)<\/li>
- 1\/4\u00a0 – 1\/2 Rinderbr\u00fche<\/li>
- 2 – 3 Sardellenringerl<\/li>
- 1\/2 Becher Sauerrahm<\/li>
- Mehl<\/li>
- Majoran<\/li>
- Salz<\/li>
- Pfeffer<\/li>
- Essig<\/li>
- \u00d6l<\/li><\/ul>\n\n\n\n
- Fleisch w\u00fcrfeln – nicht so gro\u00dfe wie bei Gulasch, aber auch nicht zu klein<\/li>
- Zwiebel klein w\u00fcrfeln, ebenfalls den Knoblauch<\/li>
- Gem\u00fcse sch\u00e4len und danach W\u00fcrfeln<\/li>
- gro\u00dfen Topf erhitzen, \u00d6l hineingeben und Fleisch darin anbraten<\/li>
- danach Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz mitbraten<\/li>
- mit Rotwein abl\u00f6schen, aufkochen lassen, etwas reduzieren<\/li>
- mit Br\u00fche auff\u00fcllen (leicht bedeckt), Sardellenringerl hinzuf\u00fcgen und bei geschlossenem Deckel mindestens 60 Minuten leicht k\u00f6cheln lassen<\/li>
- wenn zu viel Fl\u00fcssigkeit verloren geht, ruhig etwas nachgie\u00dfen<\/li>
- nach den insgesamt 60 Minuten Majoran und Gem\u00fcse hinzuf\u00fcgen und 30 Minuten weiter k\u00f6cheln lassen<\/li>
- Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und kurz aufkochen lassen<\/li>
- Sauerrahm glatt r\u00fchren mit etwas Mehl vermengen und zum Ragout geben<\/li>
- verr\u00fchren und ein paar Minuten leicht k\u00f6cheln lasssen<\/li>
- anrichten und mit Nockerl servieren<\/li><\/ol>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","template":"","meta":[],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/episodes\/5399"}],"collection":[{"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/episodes"}],"about":[{"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/types\/podcast"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5399"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/episodes\/5399\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5401,"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/episodes\/5399\/revisions\/5401"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5399"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/gabelbissen.at\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5399"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}