{"id":5399,"date":"2020-02-28T05:00:00","date_gmt":"2020-02-28T04:00:00","guid":{"rendered":"podlove-2020-02-27t19:51:20+00:00-7c5b27fa1bef844"},"modified":"2020-02-27T21:04:09","modified_gmt":"2020-02-27T20:04:09","slug":"gabelbissen-151-matrosenfleisch","status":"publish","type":"podcast","link":"https:\/\/gabelbissen.at\/gabelbissen\/gabelbissen-151-matrosenfleisch\/","title":{"rendered":"Gabelbissen #151 – Matrosenfleisch"},"content":{"rendered":"\n
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Matrosenfleisch mit Nockerl<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Das Matrosenfleisch ist ein Gericht, dass man auf den Speisekarten der typischen Lokale in Wien wohl eher selten bis gar nicht findet. Dabei handelt es sich um ein herrliches Gericht mit Rindfleisch und Gem\u00fcse. Ein einfach zuzubereitender Klassiker der mit wenigen Handgriffen zubereitet werden kann. Wie man das Gericht genau kocht, verrate ich euch in dieser Folge! Viel Spa\u00df beim Zuh\u00f6ren!<\/p>\n\n\n\n