Habt ihr euch schon immer gefragt wie man eigentlich auf einem alten Holzofen gebacken hat? Wie man damals mit Resten umgegangen ist? Oder was man so die ganze Woche lang gegessen hat? Diese und noch so einige weitere Fragen werden uns in dieser Folge von Kerstin, Lotte und Ewald beantwortet werden. Als netten Abschluss des Gesprächs erklärt uns Lotte noch ein klassisches altes Gericht, dass sich wunderbar zur Resteverwertung eignet. Mehr möchte ich aber nicht verraten, am besten Ihr hört selbst rein. Ich wünsche euch viel Spaß beim anhören!
- Download:
- MP3 Audio23 MB
- MPEG-4 AAC Audio25 MB
Suppenpulver selbst gemacht: Hobbykoch Podcast – Suppenpulver
Ein sehr schönes Interview, das mir wirklich gut gefallen hat. Danke für diese Spezialfolge.
Danke, freut mich, dass dir das Interview gefallen hat. Ich möchte in Zukunft durchaus öfter etwas in der Art zu verschiedensten Themen in den Podcast einbauen. 🙂