Das Gabelbissen Archiv

Auf dieser Seite könnte ihr euch, nach Datum der Veröffentlichung sortiert, das Archiv an Folgen ansehen:.

Date Title Duration
27. März 2020 05:00 Gabelbissen #152 - Majoranlinsen
ein einfaches Gericht das aber durch einen wunderbaren Geschmack besticht und gar nicht kompliziert zu kochen ist - Majoranlinsen aus dem Burgenland
0:23:25
28. Februar 2020 05:00 Gabelbissen #151 - Matrosenfleisch
ein seltener Klassiker der Küche in Österreich, das Matrosenfleisch
0:17:47
31. Januar 2020 05:00 Gabelbissen #150 - Powidltascherl
eine süße Verführung als Hauptspeise als auch Dessert
0:22:16
15. Januar 2020 05:00 Gabelbissen #149 - Man kann seine Meinung auch mal ändern
eigentlich hätte ich das Projekt beendet aber ich habe meine Meinung dazu geändert
0:07:30
24. Juni 2019 05:00 Gabelbissen #148 - Fluchtachterl mit Salzmandeln
die letzte Folge des Gabelbissen Podcast, doch auch hier erzähle ich euch noch von einem Begriff bzw. verrate ein nettes kleines Rezept
0:15:48
5. April 2018 06:00 Gabelbissen #147 – Gruß aus der Küche: Rahmkohlrabi mit Braterdäpfel und Knacker (#stipokuepo)
Beim Comeback entführe ich euch in meine Küche und koche mit euch gemeinsam die einfachen aber herrlichen Rahmkohlrabi
0:52:21
28. August 2017 06:00 Gabelbissen Sonderfolge - auf ein Wort
aktuelle News zum Gabelbissen Podcast
0:08:15
29. Juni 2017 06:00 Paella
das wohl bekannteste Gericht aus Spanien etwas genauer unter die Lupe genommen. Wieso gerade dieses Gericht? Mehr in der aktuellen Folge!
0:31:34
30. Mai 2017 06:00 Hauswurst
die Wurst die überall ein wenig anders ist und auf keiner Brettljause fehlen darf
0:21:28
27. März 2017 08:00 Basics: Sauce Béchamel
Sauce Béchamel muss man nicht fertig kaufen, man sie auch ganz ganz einfach selber machen. Wie? Das erkläre ich euch in dieser Folge!
0:22:36
13. Februar 2017 06:00 Gruß aus der Küche: Forellen-Gurken Pasta
Ein schnelles und herrliches Rezept mit Fisch, dass ich von Gabi und Peter bekommen habe
0:19:38
23. Januar 2017 06:00 Wiener Beinschinken
0:28:22
28. Dezember 2016 12:30 Sonderfolge: 4 Jahre Gabelbissen
0:17:10
24. Dezember 2016 06:00 Podwichteln 2016
00:00:00.000:00:00:00.000:00:00:00.000
14. November 2016 06:00 Basics: Erdäpfelknödel (ohne Ei!)
als Waldviertler bin ich natürlich mit Erdäpfeln und den Knödeln aufgewachsen. In der heutigen Folge zeige ich euch die einfache und schnelle Variante dieser herrlichen Knödel. Natürlich OHNE ein Ei zu verwenden
0:16:44
7. November 2016 06:00 Gruß aus der Küche: Saftschnitzel
ich koche mit euch einen wahren Klassiker aus Wien und erzähle euch von einigen Änderungen die es im Gabelbissen geben wird
0:27:43
24. Oktober 2016 06:00 Speck
Speck ein herrliches und so vielseitiges Produkt. In Österreich bietet man unzählige Varianten an, doch wie unterscheiden sich diese überhaupt? Und was sind eigentlich Grammeln? Das erzähle ich in dieser Folge
0:25:10
7. Oktober 2016 07:10 Hafaloab
ein einfaches aber sehr vielseitiges Gericht aus dem schönen Ländle
0:28:05
30. September 2016 23:15 Polsterzipf
der Polsterzipf der nicht zum erholsamen Schlaf, sondern zum besonderen Genuss einlädt
0:17:43
23. September 2016 06:00 Kriachal
ob Waldviertel oder Steiermark, beide Regionen beheimaten ihre ganze spezielle Variante des Kriecherl (Kriachal). Worin genau der Unterschied liegt, verrate ich euch in dieser Folge
0:20:30
16. September 2016 06:00 Glundner Kas
eine besondere Käsespezialität aus Kärnten, die man sogar selber machen kann!
0:26:12
9. September 2016 06:00 Hascheehörnchen
ein einfaches, schnelles aber wunderbares Gericht. Zusätzlich erzähle ich euch noch spannendes zur Nudel
0:22:28
2. September 2016 06:00 Verhackertes
herzhaft und deftig, doch einfach in der Zubereitung: das Verhackerte
0:22:33
26. August 2016 08:00 Dirndl
Frucht? Gewand? Ein Mädchen? Was genau ist die Dirndl eigentlich? Oder doch das Dirndl? Verwirrt? Na dann hört gleich in die Folge des Gabelbissen rein! 🙂
0:31:21
15. Juli 2016 08:00 süßes Österreich: Mozartkugeln
heute stelle ich euch eine süße und runde Verführung aus Österreich vor
0:27:34
2. Juli 2016 16:00 Sonderfolge: Hochzeitsbräuche in Österreich
Anlässlich der Hochzeit von Katharina und Martin eine Sonderfolge zu kulinarischen Bräuchen bei Hochzeiten in Österreich
0:29:00
1. Juli 2016 08:00 Basics: Nockerl
in den heutigen Basics zeige ich euch die Beilage oder das Hauptgericht Nockerl. Ich zeige euch wie einfach es ist dieses Gericht zuzubereiten und gebe noch so manch wertvollen Tipp
0:29:17
24. Juni 2016 08:00 süßes Österreich: Zauner Stollen
eine wahrliche süße Verführung aus Bad Ischl gepaart mit ein paar Erzählungen zu einer für den Stollen wichtigen Person
0:28:08
17. Juni 2016 08:00 Grazer Krauthäuptl
der ganz spezielle und absolut nicht bittere Salat aus der wunderschönen Steiermark. Da er mei absoluter Liebling ist, möchte ich ihn euch in dieser Folge etwas genauer vorstellen
0:25:23
3. Juni 2016 08:00 Schinkenfleckerl
ein klassiker der Wiener Beisl Küche mal etwas genauer betrachtet
0:22:35
27. Mai 2016 06:00 Safran
Safran ein Gewürz mit Geschichte und gewaltigem Bezug zu Österreich
0:37:30
20. Mai 2016 06:00 Gabelbissen Basics: Erdäpfelsalat
die Premiere einer neuen Kategorie, die Gabelbissen Basics. Als erstes Rezept habe ich den Erdäpfelsalat gewählt. Um was es bei den Basics geht etc. und wie ich Erdäpfelsalat mache erkläre ich euch in der heutigen Folge
0:41:40
13. Mai 2016 06:00 Gruß aus der Küche: Hirseschmarrn
darf ich euch in meine Küche entführen und mal etwas Anderes als üblich kochen?
0:26:28
6. Mai 2016 06:00 Leinöl
ich erzähle euch von einem sehr wertvollen Öl, dass in Sachen Geschmack vermutlich nicht jedermanns Sache ist. In Punkte Gesundheit ist dieses Öl ein wahrer Volltreffer
0:27:46
29. April 2016 06:00 Kohlrouladen
ob Frühling, Sommer, Herbst und Winter, der Kohl hat fast immer Saison. Auch wenn er gerne unterschätzt wird, aber man kann mit ihm wunderbare Gerichte machen
0:25:43
15. April 2016 05:00 Gruß aus der Küche: Krautpudding #stipoküpo
0:29:08
8. April 2016 05:00 Salzstangerl
werfen wir einen Blick auf das Gebäck und die Zutat Salz
0:39:54
1. April 2016 08:30 Lustenauer Senf
Senf, eine herrliches Gewürz zum Verfeinern von Speisen. Werfen wir gemeinsam eine Blick nach Lustenau um uns das Ganze genauer anzusehen
0:28:48
25. März 2016 06:00 (Oster)Pinze
das herrliche österliche Gebäck aus der Steiermark (?) mal etwas genauer betrachtet
0:26:13
18. März 2016 06:00 Erdäpfel
alles Tolle von der Knolle! In dieser Folge dreht sich alles um diese wunderbare und vielseitige Speise - ein ideales Fastengericht!
0:36:21
4. März 2016 06:00 Pinzgauer Fastenknödel
schauen wir uns eine typische Speise des Pinzgau etwas genauer an. Außerdem werden wir uns dem Begriff Fasten und der wichtigsten Zutat der Knödel widmen
0:26:25
26. Februar 2016 06:00 Gruß aus der Küche: Fastensuppe aus dem Waldviertel
heute gibt es wieder etwas zum Thema fasten, eine Fastensuppe. Genauer gesagt eine herrliche Suppe aus dem Waldviertel mit viel Erdäpfel drinnen
0:28:07
19. Februar 2016 06:00 (Fasten)Beugerl
das Fastenbeugerl eine runde Sache die nicht nur in der Fastenzeit wunderbar schmecken kann
0:26:37
12. Februar 2016 06:00 Heringsschmaus
das traditionelle und fischige Essen vom Aschermittwoch mal etwas genauer betrachtet
0:21:37
5. Februar 2016 06:00 Mangalitza Schwein
das älteste Schwein Europas mal etwas genauer betrachtet. Was macht es so besonders? Warum schmeckt es so intensiv? Dies und noch mehr klären wir in dieser Folge
0:25:27
29. Januar 2016 06:00 Gruß aus der Küche: Vegediner Gulasch ala #stipoküpo
heute begrüße ich euch mal wieder in meiner Küche - ich koche ein veganes Szegeiner Gulasch. Wie das geht? Und was hat es mit #stipoküpo auf sich? Hört schnell rein und ihr werdet es erfahren 🙂
0:31:44
22. Januar 2016 06:00 Topfen(knöderl)
herrlich flaumige Topfenknöderl ... als Hauptspeise und Dessert einfach ein Traum! Doch vor dem Rezept gibt es noch jede Menge Infos zum Thema Topfen/Quark
0:27:41
15. Januar 2016 06:00 Katzengschroa
ein Klassiker mit eigenwilligem Namen. Was dahinter steckt erfahrt ihr in dieser Folge!
0:30:16
24. Dezember 2015 10:00 Weihnachten mit Himbeersenf
die weihnachtliche Folge mit Gedicht, Lied, Rezept und einer Verlosung
0:17:59
24. Dezember 2015 06:00 die Podwichtelfolge
drei Podwichtel erzählen über Sisi und ihr liebstes süßes Gericht
0:00:52
18. Dezember 2015 07:00 Maroni
die Nuss die einst die Speise der armen Leute war und nun als Delikatesse gilt
0:29:04
11. Dezember 2015 08:00 Pofesen
0:22:39
4. Dezember 2015 06:00 Jubiläum mit Braten und Krapfen
eine spezielle Folge mit einem Blick hinter die Kulissen des Podcasts, der Geschichte, Grüßen und einem feierlichen Gericht
0:53:33
13. November 2015 06:00 Apfelstrudel
0:26:31
6. November 2015 06:00 Wachauer Laberl
das französisch bzw eigentlich österreichisch inspirierte Gebäck aus der Wachau
0:31:11
30. Oktober 2015 07:00 Gruß aus der Küche: Erdäpfel/Kürbis Gulasch
0:34:33
23. Oktober 2015 06:00 Leberkäse
Ob am Morgen, am Vormittag zu Mittag oder am Abend, Leberkäse passt irgendwie immer
0:30:26
16. Oktober 2015 06:00 Gruß aus der Küche - deftig überbackene Alpengnocchi
die etwas deftigen Gnocchi mit vielen Zutaten aus Österreich
0:40:48
9. Oktober 2015 06:00 Hortobagyer Palatschinken
0:26:10
2. Oktober 2015 06:00 Birnenmost
der Wein der Birne etwas genauer betrachtet
0:28:52
11. September 2015 06:00 Nagerl(sterz)
0:26:16
4. September 2015 06:00 Weingartenpfirsich
fruchtiges und süßes, ein herrliche Mischung 🙂 Schauen wir uns in dieser Folge den Weingartenpfirsich etwas genauer an
0:23:48
28. August 2015 06:00 Radetzky Reis
die Süßspeise mit dem militärischen Hintergrund
0:26:07
21. August 2015 06:00 Weiniges: die Speziellen
in dieser Folge stelle ich euch drei spezielle österreichische Weinsorten vor
0:31:11
14. August 2015 06:00 Wassermelone!?
0:23:23
7. August 2015 06:00 Der Kronprinz und der Scheiterhaufen
ein herrlich süße Verführung
0:27:14
31. Juli 2015 06:00 Gruß aus der Küche: Schotterkäse
Schotter-, Landfrisch, Hüttenkäse, Cottage Cheese .... nennt ihn wie ihr wollt 🙂 Heute probiere ich mal diesen Käse selber zu herzustellen
0:29:32
24. Juli 2015 06:00 Alt Wiener Tellerfleisch
0:22:25
17. Juli 2015 06:00 Frigga und Frigge
Frigga und Frigge - ein einfaches aber herrliches Gericht aus dem Gailtal
0:31:05
26. Juni 2015 06:00 Weiniges: der Rote
0:35:34
19. Juni 2015 07:00 Weiniges: der Weiße
Grüner Veltliner, Roter Veltliner, Stifterl, Doppler, Neuburger, ... in dieser Folge dreht sich alles um Weißwein
0:35:52
12. Juni 2015 06:00 (gebackener) Holunder
Holunder, der Tausendsassa unter den Sträuchern bzw. Bäumen
0:31:29
5. Juni 2015 06:00 Ananas aus Österreich
0:23:51
29. Mai 2015 06:00 Stephaniebraten
der spezielle und adelige unter den Faschiertenbraten
0:25:36
22. Mai 2015 06:00 Kornspitz
ein junges und korniges (?) Gebäck aus Österreich, mit einer durchaus überraschenden Geschichte
0:27:09
15. Mai 2015 06:00 Forelle
Bach-, See- oder Regenbogenforelle - ein vielseitiger Fisch etwas genauer betrachtet
0:23:00
8. Mai 2015 08:00 Kipfe(r)l
ob Frühstück oder Jause, mit Marmelade oder einfach nur so - ein Kipferl kann man immer essen
0:29:06
1. Mai 2015 06:00 Gruß aus der Küche: Surschnitzerl
0:30:37
24. April 2015 06:00 Tiroler Gröstl und noch etwas mehr
eine DER klassischen Tiroler Speisen etwas genauer betrachtet
0:25:19
17. April 2015 06:00 Fleisch suren
Hintergrundwissen zur Technik des Surens/Pöklens mit anschließender Praxis
0:31:57
10. April 2015 08:15 Szegediner Gulasch
das besondere Gulasch mit ungarischen Wurzeln aus Österreich am internationalen Parkett 😉
0:26:26
3. April 2015 06:00 Gruß aus der Küche: Stosuppe
0:23:00
27. März 2015 06:00 Kaspressknödel
die deftige und etwas andere Art von Knödel
0:34:37
20. März 2015 06:00 Fogosch
0:27:25
13. März 2015 06:00 Palatschinken
ob süß oder pikant die Palatschinke ist immer die richtige Wahl
0:33:35
6. März 2015 06:00 Gruß aus der Küche: Krautfleckerl Deluxe
heute gibt es ein teilweise zu stark unterschätztes Gericht in einer Deluxe Variante und das alles direkt aus meiner Küche
0:37:36
27. Februar 2015 06:00 Kräuterkunde: Bärlauch
der kulinarische Frühlingsbote heimischer Wälder genauer betrachtet
0:25:54
20. Februar 2015 06:00 Blunzn
die vermutlich kreativste Wurst der Welt mit eigener Weltmeisterschaft
0:28:21
13. Februar 2015 06:00 Punschkrapferl
zuckersüß, leicht schokoladig und alles mit Rum verfeinert. das Punschkrapferl, ein Krafen der kein Krapfen ist!?
0:30:37
6. Februar 2015 06:00 Gruß aus der Küche: Nuri Aufstrich
eine Fischspezialität die österreichisch ist aber dann irgendwie doch nicht?
0:20:04
30. Januar 2015 06:00 Germknödel
flaumig, mohnig und wunderbar süß - Germknödel ein wahrer süßer Klassiker! Doch darf es auch einmal Pikant sein?
0:28:44
23. Januar 2015 06:00 Kräuterkunde: Kresse
Kresse ist nicht gleich Kresse, hier gibt es vielen Arten die man unterschiedlichst verwenden kann
0:21:08
21. Januar 2015 18:30 B - der Liebster Award
11 Fragen, 11 Antworten und 4 neue Nominierungen
0:21:00
16. Januar 2015 07:00 Butterschnitzel
das zarteste Schnitzerl, seid es Schnitzerl gibt 😉
0:26:37
28. Dezember 2014 06:00 2 Jahre und ein Sandwich
die Folge der etwas anderen Art
00:00:00.000:00:00:00.000:00:00:00.000
24. Dezember 2014 06:00 B - De heili Nocht mit zweierlei Sauce
die B Seite zur Folge 58
00:00:00.000:00:00:00.000:00:00:00.000
19. Dezember 2014 06:00 Zu Weihnachten ein Fondue?
0:39:35
12. Dezember 2014 06:00 Feuerfleck
der Fleck der aus dem Feuer kam 😉
0:22:25
5. Dezember 2014 06:00 Kletzenbrot
das etwas andere Brot aus Österreich
0:27:19
28. November 2014 06:00 Dürre
dies und das zur durchaus jungen Wurst
0:22:34
21. November 2014 07:30 Wild(es) in Österreich
von Nieder- bis Hochwild - wissenswertes über österreichisches Wild
0:26:36
14. November 2014 06:00 Kräuterkunde: Estragon
viele interessante Fakten zu einem Kraut, dem man mehr Beachtung schenken sollte
0:19:50
7. November 2014 06:00 Weiniges: Vom Sturm zum Wein
auf dem Weg vom Sturm zum Wein
0:30:31
31. Oktober 2014 09:00 Beuschel
wienerischer gehts bald nimmer
0:23:14
24. Oktober 2014 06:00 Kräuterkunde: Petersilie
viel wissenswertes rund um Petersilie
0:19:52
17. Oktober 2014 06:00 Kaiserschmarrn
der kaiserlichste Schmarrn aus Österreich
0:20:57
10. Oktober 2014 06:00 Riebel, Pflutter und Stopfer
eine kulinarische Reise in das westlichste Bundesland von Österreich
0:18:17
26. September 2014 06:00 Weiniges: Vom Stock zum Sturm
Wie die Traube den Weg in die Flasche findet
0:24:00
19. September 2014 09:00 Topfenkolatsche
der verführerischste Plunder mit weit gereisten Vorfahren
0:21:10
12. September 2014 08:00 Grenadiermarsch
der Marsch unter den Gerichten in Österreich
0:20:56
5. September 2014 08:00 Steckerlfisch
Wissenswertes über das einfache aber sehr schmackhafte Fischgericht
0:13:27
29. August 2014 08:00 (Stanzer) Zwetschke
die fruchtige und herrlich süße Verführung aus Tirol
0:22:13
22. August 2014 08:00 Steirisches Wurzelfleisch
den steirischen Klassiker mal genauer betrachtet
0:23:13
16. August 2014 12:39 Österreichische Kaffeehauskultur
Wissenswertes über Kaffee und die Kaffeehauskultur in Österreich
0:25:33
8. August 2014 08:00 Schweinebraten
doch nicht so banal wie gedacht, über Schweinebraten kann man viel erzählen
0:23:39
1. August 2014 06:00 Steirische Käferbohnen
Wissenswertes rund um die Steirische Käferbohne
0:17:35
25. Juli 2014 06:00 Gugelhupf
Infos rund um den runden und speziellen Kuchen
0:19:13
6. Juni 2014 07:30 Nachgefragt: Kochen wie damals
wie wurde damals gekocht? wie wurden Lebensmittel haltbar gemacht? war alles besser?
0:39:52
2. Juni 2014 06:00 Extrawurst
Dies und das über Österreichs beliebteste Wurst
0:22:50
16. Mai 2014 06:00 Marchfelder Spargel
viel wissenswertes über den wunderbaren Spargel aus dem Marchfeld
0:30:11
9. Mai 2014 06:00 Knödel, Knödel, Knödel
Knödel, Knödel und nochmals Knödel - eine Folge über die wohl rundeste aller Speisen
0:29:03
2. Mai 2014 06:00 der Wiener Würstelstand
alles um DIE kulinarische Fastfood Institution von Wien
0:33:35
25. April 2014 06:00 Linzer Torte
die wohl älteste Torte der Welt mal etwas genauer betrachtet
0:23:37
17. März 2014 09:30 Saumaisen
die vielseitige Köstlichkeit aus dem hohen Norden von Österreich
0:21:57
7. März 2014 07:00 Kaisersemmel
alles über ein unterschätztes aber wunderbares Gebäck
0:21:49
21. Februar 2014 08:00 Sachertorte
die wohl bekanntesten Torten aus Österreich
0:25:52
7. Februar 2014 06:00 Rostbraten
ein Stück vom Rind und gleichzeitig auch ein Gericht
0:19:35
29. Januar 2014 11:00 Buchteln
klassische Wiener Mehlspeisküche
0:28:11
28. Dezember 2013 18:41 Ein Jahr Gabelbissen mit gesunder Pasta
was gab es? was kommt? Ein Rezept gibt es noch als kleinen Bonus
0:12:59
23. Dezember 2013 16:04 Weihnachtliche Plauderei
Plauderei über Weihnachten
1:02:33
19. November 2013 06:00 Kärntner Kasnudl
die Kasnudl mit der fleischigen, käsigen, gemüsigen, ... Fülle!?
0:19:34
5. November 2013 06:00 Martini Gansl
die leckeren Gänse des November stellen sich vor
0:33:13
17. Oktober 2013 06:00 Kürbis
Kürbis ist nicht gleich Kürbis? Warum, das erzähle ich euch in dieser Folge
0:27:01
8. Oktober 2013 06:00 Wiener Backhendl
die äußerst beliebte Speise etwas genauer betrachtet
0:19:26
1. Oktober 2013 06:00 Kraut
Kraut ein oft unterschätztes Gemüse
0:24:21
24. September 2013 06:00 Nachgefragt: Pekingente
die ganz spezielle Ente aus China genauer erklärt
0:31:09
17. September 2013 06:00 Salzburger Nockerl
die süße Verführung aus der schönen Stadt Salzburg
0:15:02
3. September 2013 06:00 Kräuterkunde: Liebstöckel
so ziemlich alles über Liebstöckel
0:25:53
30. Juli 2013 06:00 das Beisl
ein Stück Wiener Gastlichkeit
0:27:18
9. Juli 2013 06:00 Wiener Schnitzel
alles was man über das einzig wahre Wiener Schnitzel wissen muss
0:25:53
2. Juli 2013 06:00 Käsknöpfle
vegetarisch aber deftig .... Käseknöpfle die würzige Verführung der Vorarlberger
0:17:16
25. Mai 2013 11:11 Kräuterkunde: Majoran
wissenswertes über den wunderbaren Majoran
0:22:06
15. Mai 2013 18:42 Marillen
fruchtig und süß, die wunderbaren Marillen
0:22:35
11. April 2013 18:07 Tiroler Speck
die feine Verführung aus Tirol
0:15:44
5. April 2013 18:40 Heuriger
die Schmankerl der wunderbaren Heurigenküche
0:20:32
26. März 2013 06:00 Ritschert
das zu oft vergessene Gericht
0:10:19
5. März 2013 06:00 Stelze
des Österreichers liebste "Haxn" 😉
0:21:55
1. März 2013 06:00 Geselchtes
die bis jetzt rauchigste Folge vom Gabelbissen, oder anders gesagt: ich erzähle euch so Einiges zu geselchten Produkten
0:27:01
12. Februar 2013 06:00 Faschingszeit ist ?
Süßes und Saures zum Fasching in Österreich
0:19:16
5. Februar 2013 06:00 Gulasch
jede Menge Infos zum extrem wandlungsfähigen Gericht - dem Gulasch
0:22:54
29. Januar 2013 06:00 des Kaisers liebste Speise
Infos zum passenden Siedefleisch, Tipps und Tricks und natürlich jede Menge Beilagen
0:23:20
15. Januar 2013 06:00 des Kaisers liebste Suppe
die monarchischste unter allen Suppen in Österreich und ihre über 100 Einlagen
0:22:15
8. Januar 2013 06:00 Karpfen
fast alles was man über Karpfen wissen sollte
0:15:05
31. Dezember 2012 15:13 Mohn
alles Wissenswerte über Mohn
0:17:34
28. Dezember 2012 18:41 es kann losgehen!
eine kurze Vorstellung von mir mit ein paar kleineren Erklärungen
0:04:14

Schreibe einen Kommentar