Gabelbissen – Folge 5 – Gulasch

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

Irgendwie ein wienerisches Gericht, doch eigentlich stammen die Wurzeln aus Ungarn. In der heutigen Folge dreht sich alles um Gulasch und seine unzähligen Varianten. Natürlich konnte ich nicht alle nennen, doch die Wichtigsten konnten erwähnt werden. Und natürlich gibt es gegen Ende wieder ein Rezept im Detail erklärt. Für die Zutaten müsste ihr einfach nur in den Shownotes nachlesen bzw. nach dem Klick hier im Beitrag. Viel Spaß beim Hören!

Erdäpfelgulasch/Kartoffelgulasch:

Für 4 Personen benötigen wir:

  • 1 kg speckige Erdäpfe (zB Dita)
  • 350 Gramm Zwiebel
  • Schmalz/Öl
  • Knoblauch
  • 1 EL Papria edelsüß
  • 1 EL Rosenpaprika
  • etwas glattes Mehl

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar